Food Wine Design week

Ad Alba a Giugno si tiene la Food and Wine Design week (www.fwdweek.it), una chermesse piena di eventi legati al territorio, al design e al buon cibo!

 

Sabato 7 Giugno e Domenica 8 Giugno ho tenuto due corsi di food design, al Design Cooking Lab in Piazza del Duomo ad Alba.

 

Tanti chef pluristellati si sono alternati per tenere dei veri e propri show cooking all’insegna della creatività e dell’esaltazione del food design: pagina della FWD.

 

Ecco il resoconto del primo corso di Sabato in cui ho preparato una rivisitazione del Mojito, il famoso cocktail cubano!

Il dolce è una base di biscuit incastonata in un anello di cioccolato fondente e imbevuta di Rhum, sormontata da una pallina di gelato al lime e menta, decorata con foglie di menta cristallizzate e una coroncina di zucchero!

 

Per prima cosa gli ingredienti!

 

Poi la preparazione del biscuit.

 

Mentre il biscuit cuoce, mi dedico alle foglie di menta cristallizzate nell'isomalto e alla preparazione della coroncina (sempre di isomalto).

 

Poi posiziono in biscuit al centro dell'anello di cioccolato e lo imbevo di Rhum, cubano mi raccomando!

 

Per finire posiziono il gelato, le foglie di menta e la coroncina.

 

Ecco il dolce finito! Il cioccolato purtroppo ha patito un po' le forti lampade delle cineprese...

 


Prenotazioni

Scrivimi su info@dearwendy.it
oppure chiamami al +39.328.244.7397


Seguimi

Per essere sempre aggiornato sulle novita' e conoscere in tempo reale cosa c'e' nel forno, seguimi su Facebook!

Tutti i contenuti di testo e di immagine sono di proprieta' di DEAR WENDY SWEETS® di Elena Bosca ©2012-2014 - Comunicazione e web design: Ardente Torino - Realizzazione sito: Panda
Dear Wendy Sweets di Bosca Elena - P.IVA 10740360010 - Via Mazzini 29A, 10123 Torino