La mia filosofia si basa sul coniugare il bello con il buono!

 

Per me la buona pasticceria si fonda su ingredienti genuini e ricette tradizionali. E' per questo che nelle mie torte di cake design, come in tutti gli altri prodotti, metto tutta l'esperienza che la mia famiglia ha accumulato in anni di lavoro.

 

Le ricette dei miei impasti si rifanno alla tradizione italiana e piemontese in particolare. Quando invece preparo torte anglosassoni (come la red velvet per esempio), allora rivedo le ricette per avvicinarle ai sapori nostrani e per adattarle agli ingredienti locali che uso.

 

La qualità degli ingredienti è fondamentale. Per questo i prodotti che ho scelto sono di altissima qualità e i fornitori sono persone di fiducia con cui collaboriamo da anni.


 

 

Farina Fratelli Marino

Mio papa' giocava a pallone coi fratelli Marino da ragazzo davanti alla Chiesa di Cossano. Collaboriamo e siamo amici da sempre, da prima ancora che venissero premi e riconoscimenti. La Farina Biologica macinata come una volta con il Mulino a Pietra Naturale e tutte le sue varianti (le farine di Mais, Kamut, Farro e molto altro.) rivivono in una pasticceria tradizionale piemontese buona, sana, per tutti.

 
 

Uova Lavagnino sas

La ditta Lavagnino lavora curandosi della salute degli animali e controllando ogni passaggio della filiera. La massima qualità è garantita dalla modernità delle attrezzature e dalla rapidità di consegna. Mi fido della famiglia Lavagnino e so che garantiscono e custodiscono l'eccellenza di Langhe e Monferrato.

 

Nocciole del Piemonte

Le nocciole del Piemonte sono le più raffinate del mondo! La Tonda Gentile Trilobata è la materia prima regina che impreziosisce con il suo aroma unico ed irripetibile tutti i miei dolci a base di nocciole.

 

Moscato d'Asti DOCG "Canelli"

Canelli e il Moscato: una Grande Storia, di cui vado molto fiera! Quando posso mi piace impreziosire le mie ricette con questo vino stupendo del mio paese di nascita. Se ancora non l'avete fatto, dovete assaggiare il mio cupcake al Moscato di Canelli e Zabaione!

 

Torrone Faccio 

Dal 1856 a Cassinasco si ripete la magia del Torrone Artigianale. E noi garantiamo e custodiamo l'eccellenza artigiana piemontese che ci fa sentire tutti un po' più importanti. Stima e amicizia legano la mia famiglia a Maurizio, Silvia e al papà Bruno Faccio, che nella loro Bottega Storica di Cassinasco creano una delizia riconosciuta in tutto il mondo.

 

Latte, panna e burro del Piemonte

Tutto il latte, la panna ed il burro delle mie ricette sono del Piemonte. Aziende che da più di 50 anni sono cresciute con la città di Torino e gli allevatori piemontesi. Sono prodotti freschi e controllati che arrivano tutti i giorni al mio laboratorio per essere trasformati nelle torte che potete assaggiare.
Ah, dimenticavo, oli vegetali e margarina sono assolutamente banditi!!!


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